Food Cotte

Publié le : 07 mai 20202 mins de lecture

Cotte à bretelle

Matière extérieure : 100% polyamide oxford 420D marine
Doublure : 100% polyester Taffeta 190T, bleu royal. Coutures couvert d’un biais noir.
Isolation : 3 couches composées de : polyester Thinsulate™ 100 g/m2, ouate polyester 120 g/m2, polyester Thinsulate™ 100 g/m2
Bandes : 1 bande rétroréflechissante 50 mm autour de chaque bas de jambe
Fermeture : braguette à glissière, rabat intérieur
Bas de jambe : glissière avec rabat extérieur + 3 boutons pressionsCE
EN342:2004 Temperature jusqu a –39°

* Résistance maximale pour une journée de travail de 8 heures avec une activité corporelle modérée
(métabolisme de 170 W/m2, soit marche de 4 à 5 km/h ou station debout avec mouvements du tronc).

PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION

Milieux froids
Milieu de montagne
Manutention et manipulation frigoriste
Industrie agro-alimentaire.

Cotte à bretelle blanche

Matière : 40% polyuréthane, 60% polyester, 210 g/m2 blanc.
Coutures étanchées thermo-soudées.
Fermeture : bretelles élastiques réglables avec fermoirs plastiques dos et devant.
Pièce de serrage au dos.
Jambes : droites, bas serrage bouton pression

PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION

Protection du froid / Hiver
Manutention et manipulation frigoriste
Industrie agro-alimentaire.

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Pantalon de travail

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