Gilets cuisine

Gilet matelassé sans manches

Gilet matelassé unisexe 7184 665 21 Tailles XS–XXXL Fermeture à boutons-pression, coupe près du corps Extérieur: 67% PES/33% CO, env. 500 g/m² Doublure: 100% PES Intérieur: 50% CO/50% PES Adaptée au lavage industriel

PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION

Travail en cuisine Protection du froid / Hiver Milieux froids Manutention extérieure en hiver Métiers du stockage Industrie agro-alimentaire Boulangerie Pâtisserie.

Gilet matelassé manches longues

Veste matelassée unisexe 7185 665 21 Tailles XS–XXXL Manches longues, fermeture à boutons-pression, coupe près du corpsExtérieur: 67% PES/33% CO, env. 500 g/m² Doublure: 100% PES Intérieur: 50% CO/50% PES Adaptée au lavage industriel

PRINCIPAUX DOMAINES D'UTILISATION

Travail en cuisine Protection du froid / Hiver Milieux froids Manutention extérieure en hiver Métiers du stockage Laboratoire Boulangerie Pâtisserie.
LOO veste respirante
Softshell respirant

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