Gilets cuisine

Gilet matelassé sans manches

Gilet matelassé unisexe 7184 665 21 Tailles XS–XXXL Fermeture à boutons-pression, coupe près du corps Extérieur: 67% PES/33% CO, env. 500 g/m² Doublure: 100% PES Intérieur: 50% CO/50% PES Adaptée au lavage industriel

PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION

Travail en cuisine
Protection du froid / Hiver
Milieux froids
Manutention extérieure en hiver
Métiers du stockage
Industrie agro-alimentaire
Boulangerie Pâtisserie.

Gilet matelassé manches longues

Veste matelassée unisexe 7185 665 21 Tailles XS–XXXL
Manches longues, fermeture à boutons-pression, coupe près du corpsExtérieur: 67% PES/33% CO, env. 500 g/m² Doublure: 100% PES Intérieur: 50% CO/50% PES Adaptée au lavage industriel

PRINCIPAUX DOMAINES D’UTILISATION

Travail en cuisine
Protection du froid / Hiver
Milieux froids
Manutention extérieure en hiver
Métiers du stockage
Laboratoire
Boulangerie Pâtisserie.

LOO veste respirante
Softshell respirant